我校省政协委员陈鲁沂参加省政协界别活动召集人座谈会暨省政协界别观摩会

发布时间:2020-09-09 15:41:47      阅读次数:

【收藏】 【打印】 

为贯彻落实中央政协工作会议精神,总结交流省政协“全员入委”制度实施以来的经验做法,扎实推进协商机构建设。9月7日至8日,省政协界别活动召集人座谈会暨省政协界别工作观摩会在临沂召开,我校省政协委员陈鲁沂参加。

会上,陈鲁沂进行了典型交流发言。她结合体育和教育事业发展,提出了“体育界别人少、开展活动力度小”等问题。同时,积极呼吁委员们多关注体育事业发展,多给为体育界别出谋划策,共同为山东体育和教育事业保驾护航。

会议还进行了分组讨论,并赴临沭县进行了考察观摩。

上一篇:省政协常委、民盟山东省委委员,副校长张艳霞参加第二十四期全省民主党派领导干部进修班 下一篇:我校农工党山东省委五支部党员陈鲁沂应邀参加“同心服务”走进民族村居活动