我校袁宏教授当选济南市党外知识分子联谊会理事

发布时间:2020-09-29 10:38:22      阅读次数:

【收藏】 【打印】 

9月28,济南市党外知识分子联谊会第二次会员代表大会召开,省委统战部副部长孙中亮,市委常委、统战部部长王拥华出席并讲话。会议选举产生了第二届理事会及领导机构,我校体育传媒与信息技术学院袁宏教授参加会议,当选为济南市党外知识分子联谊会理事。

会议总结了第一届理事会工作,安排部署了今后五年的工作任务,听取并审议通过了《济南市党外知识分子联谊会第一届理事会工作报告》,审议通过了《济南市党外知识分子联谊会章程(草案)》。

会议选举产生了济南市党外知识分子联谊会第二届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事、理事,我校体育传媒与信息技术学院袁教授当选为第二届理事会理事。

袁宏教授当选后表示,感谢学校党委的信任和推荐,今后一定结合学校优势,发挥专业特长以高度的政治责任感和使命感,围绕中心建言献策,立足岗位建功立业,积极为济南市经济社会发展和学校事业发展贡献力量。


上一篇:我校农工党山东省委五支部党员陈鲁沂应邀参加“同心服务”走进民族村居活动 下一篇:民盟山东体育学院支部建设取得优异成绩