学校建设民主党派综合活动室、党外知识分子之家、欧美同学会会员之家、代表委员活动室

发布时间:2020-12-05 14:26:18      阅读次数:

​为进一步贯彻落实省委教育工委关于加强高校统一战线工作实施意见,积极为统战团体提供工作载体和平台,学校分别在济南和日照校区建设民主党派综合活动室、党外知识分子之家、欧美同学会会员之家、代表委员活动室。

党委副书记张云龙为学校民主党派综合活动室、党外知识分子之家、欧美同学会会员之家、代表委员活动室揭牌,并鼓励大家充分发挥平台作用,进一步凝聚人心,为学校事业发展多做贡献。

日照校区管委会副主任丛培凯、高颂平和部分民主党派代表、党外知识分子代表进行了参观学习。

上一篇:学校党委委员、党委统战部部长、日照校区管委会副主任连增威开展统战工作宣讲 下一篇:党外知识分子专题学习(一)十九届五中全会公报要点