我校竞技体育与体育教育学院副院长、九三学社社员、日照市政协委员路光提案获大众网报道

发布时间:2021-01-24 20:27:02      阅读次数:

【收藏】 【打印】 

121日,政协第十届日照市委员会第五次会议开幕,我校竞技体育与体育教育学院副院长、九三学社社员、日照市政协委员路光参加会议,其提案获大众网报道。



​近年来,路光结合高等教育、体教融合、学校体育等,先后提出了“建立体育伤害纠纷应对机制”“构建体教融合的青少年培养体系”“大学城食品卫生监管”等提案,均获得采纳。“建立体育伤害纠纷应对机制”是路光在政协第十届日照市委员会第五次会议的提案,该提案作为典型被大众网宣传报道。在日照市政协“为什么当委员、当委员干什么、当委员留什么”学习研讨中,路光作为唯一高校代表,其发言“坚定理想信念、提高履职本领”入选工作汇编。


附:“代表委员之声|路光:建立体育伤害纠纷应对机制

------大众网宣传报道https://hb.dzwww.com/p/7720090.html


上一篇:山东省宗教事务条例 下一篇:中共山东省委举行民主协商会议 刘家义主持并讲话 杨东奇出席