副校长张艳霞等出席山东省政协十二届四次会议

发布时间:2021-02-07 21:25:20      阅读次数:

【收藏】 【打印】 

 中国人民政治协商会议第十二届山东省委员会第四次会议,21日至5日在山东会堂隆重召开。政协山东省常务委员、民盟山东省委常委、我校副校长张艳霞,省政协委员、农工党山东省第七届委员会文化体育工作委员会副主任、我校后勤管理处陈鲁沂出席会议。我校党委委员、党委统战部部长、日照校区管委会副主任连增威受邀列席会议。

 张艳霞、陈鲁沂坚持履职为民,建言献策,经过深入调研,撰写了《关于加快推进山东省校园足球发展的建议》、《关于推进山东电竞人才培养产教融合的建议》、《关于规范既有住宅增设电梯安装后维修细则建议》3份提案,完成助推民生改善,推动体育教育改革的庄严使命。其中“推进电竞人才培养产教融合”内容受到《联合日报》、鲁盟微讯等新闻媒体关注和宣传报道。

在积极建言献策的同时,根据会议安排,张艳霞、陈鲁沂、连增威认真参与座谈讨论。


上一篇:【重磅】与党外人士共迎新春 习近平总书记深情寄语 下一篇:全省统战部长会议召开