我校研究生教育学院院长、民盟支部主委 章岚参加全省高校党外代表人士培训

发布时间:2021-07-29 21:38:15      阅读次数:

【收藏】 【打印】 
为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和和改进统一战线工作的重要思想,进一步加强高校党外代表人士队伍建设。7月22日至25日,省委教育工委组织了全省高校党外代表人士培训班,我校研究生教育学院院长、民盟支部主委章岚参加培训。

培训期间,学员们认真聆听了《党中央在延安十三年》《延安时期的统一战线及其经验启示》《知青情·知青理·知青魂》《父子情深》等系列专题教学和现场报告,参观了延安革命纪念馆、王家坪革命旧址、杨家岭革命旧址、宝塔山、梁家河大队等教育基地,接受革命传统教育和爱国主义教育,深入学习“延安精神”的实质和内涵,深刻铭记中国共产党走过的光辉历程、听党话、跟党走的信心和决心。

作为培训班组长,章岚表示,参加这次培训很有收获,今后一定弘扬光荣传统、赓续红色血脉,把学习成果转化为推动工作创新发展的强大动力,进一步发挥党外人士政治优势、智力优势、资源优势和组织优势,为实现学校高质量发展贡献智慧和力量

来自全省部属、省属普通本科高校的45名党外代表人士参加了培训。


上一篇:我校民盟支部和副院长张艳霞受到民盟山东省委表彰 下一篇: