魏平教授、袁宏教授参加省党外知识分子“迎华诞、忆初心、共奋进”专题座谈会

发布时间:2019-09-18 10:21:39      阅读次数:

9月11日,山东省统战部召开 “迎华诞、忆初心、共奋进”专题座谈会。省委常委、统战部部长张江汀出席会议并讲话,省委统战部副部长张静主持会议。山东体育学院党外知识分子联谊会常务副会长魏平、秘书长袁宏参加座谈会。

张江汀希望全省广大党外知识分子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承弘扬“与党同心、爱国为民、精诚合作、敬业奉献”的光荣传统,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要紧紧围绕“走在前列、全面开创”目标定位,聚焦省委八大发展战略,在创新创造上充分彰显优势,在服务社会上主动担当作为,为新时代现代化强省建设做出实实在在的贡献。要努力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,更好地履行政党协商、参政议政和民主监督职能,共同谱写全省统一战线和多党合作事业新篇章,以实际行动庆祝新中国成立七十周年。

座谈会上,省政协副主席、省计生协会会长刘均刚,省知联会副会长、山东师范大学教授李掖平等8名代表结合自身经历,从不同的角度分享了成长进步的感悟,讲述了坚守合作初心的体会,抒发了爱党爱国的情怀。

上一篇:李晓梅老师参加民进山东省委会基层组织负责人培训 下一篇:张艳霞副院长率队省政协体育界别委员到莱州开展活动